tag:blogger.com,1999:blog-3960875997517771774.post6249623096647394512..comments2022-03-29T21:21:10.623-07:00Comments on Cosa mangi stasera?: Torta Saint HonoréAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04241754536558265252noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3960875997517771774.post-15122502632691940822015-03-02T11:43:05.436-08:002015-03-02T11:43:05.436-08:00Grazie Sele! La prossima volta... ve ne faccio un&...Grazie Sele! La prossima volta... ve ne faccio un'altra diversa! :-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04762743510122045762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3960875997517771774.post-31300679143254400842015-03-01T10:18:41.824-08:002015-03-01T10:18:41.824-08:00Era buonissimaaaa!!!!
La prossima volta di nuovo!...Era buonissimaaaa!!!! <br />La prossima volta di nuovo! :-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04595441447322857310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3960875997517771774.post-66233841641132365232015-02-25T13:03:28.967-08:002015-02-25T13:03:28.967-08:00Ma grazie mille Sonia! Eh si il canotto di pasta c...Ma grazie mille Sonia! Eh si il canotto di pasta choux è un bel dilemma... Ma il tuo è l'approccio giusto: tentare e ritentare! Ora che scrivo mi è venuta in mente una domanda: molti bigné anche quando mi vengono bene, hanno il fondo sottilissimo... Talmente sottile che basta un nulla per sfondarlo... Risultato: riempirli per metterli su una torta va bene ma utilizzarli per fare un bel cabaret di bigné farciti sarebbe impraticabile... Uscirebbe crema da tutte le parti! Sai da cosa puó dipendere? E la farina di lupino nella pasta choux l'avevi mai sentita? Detto tra noi non mi pare siano venuti molto diversi rispetto all'utilizzo del mix di Olga... Buona serata Sonia! Grazie di tutto! M.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04762743510122045762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3960875997517771774.post-75737705846099590902015-02-24T03:42:11.461-08:002015-02-24T03:42:11.461-08:00rieccomi! ho riletto tutto e almeno due volte ho ...rieccomi! ho riletto tutto e almeno due volte ho pensato" si, si è successo anche ame, ho fatto pure io così"...partiamo dai bignè: per me sono stati un vero incubo per molto tempo, finché non ho inizato a seguire la tecnica di cottura di Santin che prevede due cotture a temperature diverse, finché i bigné non si asciugano senza correre il rischio che poi collassino perché dentro sono anora umidi. Questo ha funzionato sempre tranne che per il maledetto cordone di choux di cui parli tu! Ci sono passata uguale uguale anche io, stessa espressione in volto! Ho staccato e usato la sfoglia ma invece del cordone ho messo gli choux piccini. Ma siccome io amo le sfide e mi piace capire, appena ritrovo il coraggio la riprovo. Io non ho fatto la torta come la tua, ho fatto le monoporzioni, e le ho trovate molto laboriose, credo più difficili e lunghe della setteveli e ti ho detto tutto! Ma ti giuro che vedere la bellissima torta che hai fatto mi galvanizza e mi viene voglia di provare e farla così....lo metto in conto e appena rifaccio la pasta sfoglia provo. Anche perché voglio fare la sfoglia con una farina diversa che per la pasta fresca mi da immani soddisfazioni...staremo a vedere, ti faccio sapere come viene, se vale la pena o meno. Ancora grandissimi complimenti, gran bella figura hai fatto coi tuoi amcici! buonissima giornata! Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3960875997517771774.post-72067109305858307592015-02-23T23:06:34.646-08:002015-02-23T23:06:34.646-08:00@Stefania: Ahah grazie mille Stefania! Ma io da te...@Stefania: Ahah grazie mille Stefania! Ma io da te ho solo da imparare :-)<br /><br />@Anna: Grazie Anna! Eh si è stato un lavoraccio... Ma è una delle torte che mi ha soddisfatto di più nel suo risultato finale.<br /><br />@Sonia: Grazie Sonia! Sto facendo l'inchino davanti al tuo standing ovation :-D Allora aspetto con ansia i tuoi racconti! Niente è più importante della condivisione :-) <br /><br />Ciao a tutte e tre! Grazie Ancora!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04762743510122045762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3960875997517771774.post-64568407184319755122015-02-23T13:00:43.169-08:002015-02-23T13:00:43.169-08:00stavolta mi sono ribaltata io dalla sedia!!! allor...stavolta mi sono ribaltata io dalla sedia!!! allora, ho avuto modo di scorrere velocemente e intanto ti dico che è meravigliosa! domani me la leggo con calma e ti racconto di come alcune cose le abbiamo sperimentate allo stesso modo es. conotto vs sottiletta :-D<br />Intanto pigliati i miei standing ovations e bravissimo! ti rileggo domani, ciauuuSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3960875997517771774.post-45493652560061306502015-02-22T14:46:24.363-08:002015-02-22T14:46:24.363-08:00Complimenti Michele, un capolavoro :) Laboriosa, m...Complimenti Michele, un capolavoro :) Laboriosa, ma valeva la pena!Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3960875997517771774.post-59266283302079323122015-02-22T14:04:45.542-08:002015-02-22T14:04:45.542-08:00Wow!
Piano A o B devo dire che io non ne sarei cap...Wow!<br />Piano A o B devo dire che io non ne sarei capace! Troppo bravo davvero!!! e non dimentichiamo che è pure senza glutine!!!<br />Complimenti!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com