Fantastiche pagnottine fatte con la macchina del pane. Davvero buone buone!
Ingredienti
- 175 g di acqua
- 1/2 cucchiaino zucchero - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio
- 140 g di farina Schar Mix B
- 110 g di farina Glutafin Select
- 3 g di lievito di birra disidratato
Procedimento
Ho messo tutti gli ingredienti nell'ordine nella macchina del pane, programma impasta e lievita. Ho poi lasciato riposare per una mezz'oretta in macchina del pane, poi ho diviso l'impasto in due parti. Ho messo a lievitare un'altra mezz'ora in forno, ho spennellato con olio, acqua e cosparso con sale grosso.
Ho cotto in forno a 220° per 40 minuti.
Nota: una volta finito il programma impasta e lievita, potete reimpastare aggiungendo olive, basilico o sesamo.
Alla prossima ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento