Ve li ricordate i ravioli di pesce di Capodanno? Ma come no! Vabbè... per questa volta vi perdono... In ogni caso la ricetta la trovate qui.
Fatto sta che a Capodanno ne avevo preparato una quantità industriale, li abbiamo già mangiati due volte e ne ho ancora un sacchetto in frigo :-D
In questo caso ho deciso di abbinarli con questo condimento molto famoso, semplice, veloce ma molto molto gustoso!
Ingredienti (per 2 persone)
- 300 g di ravioli di pesce
- 300 g di salsa di pomodoro (anche la polpa Mutti va benissimo)
- 3 cucchiai di pesto alla genovese
Procedimento
- In una padella ho fatto scaldare la salsa di pomodoro (se usate la polpa Mutti fate evaporare l'acqua in eccesso).
- Ho spento il fuoco, ho aggiunto 3 cucchiai di pesto alla genovese alla salsa e ho amalgamato per bene i due composti.
- Ho portato a ebollizione una pentola capiente d'acqua salata e vi ho lessato i ravioli.
- Ho scolato i ravioli e li ho conditi con la salsa Portofino.
Una vera prelibatezza! Il ripieno di pesce si sposa alla perfezione con questa salsa di pomodoro e pesto! Provare per credere!
Alla prossima ricetta!
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