Stasera cucino io! Una bella torta Pasqualina con pasta brisè senza glutine!
Cercando di essere meno prolissa di mio marito... brevemente:
Ingredienti
Per la pasta brisé senza glutine rimando alla fonte:
http://blog.giallozafferano.it/ilchiccodimais/pasta-brise-senza-glutine-ricetta-base-per-torte-salate/
Per l'impasto:
- due mazzi di bietole (le mie erano molto grandi, magari fate anche 3 o 4)
- 250 gr di prescinseua (io ho fatto 200 gr di questa e il restante di ricotta, ma potete fare anche solo ricotta)
- 3 uova
- maggiorana
- sale
Procedimento
- Sbollentate in acqua salata le bietole; poi scolatele, sminuzzatele e mescolatele con gli altri ingredienti (a parte un uovo).
- Io per comodità ho messo tutto dentro il robot che avevo già usato per la pasta brisè.
- Riempite la teglia in cui era già stesa la pasta, create per quanto possibile un buco al centro e rompetevi l'ultimo uovo rimasto.
- Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti.
Bella pesantina....ma buona!
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