Una ricetta... Veloce Veloce! Mamma mia ho fatto una foto davvero penosa ... Non mi ero accorto di averla fatta mossa, quindi ora ce la teniamo così com'è :-)
Ad ogni modo questa pasta è un'ottima soluzione per chi ha pochissimo tempo o pochissima voglia di cucinare e vuole comunque assaporare un qualcosa di un po' diverso dalla solita pasta al pomodoro. Vi consigliamo di provarla: noi l'abbiamo trovata molto piacevole.
Ingredienti
- 250 g di spaghetti*
- 8 filetti di acciuga dissalati
- 8 cucchiai d'olio evo
- Parmigiano Reggiano qb
*Senza Glutine
Procedimento
- Ho messo nel mixer le acciughe e l'olio e ho tritato finemente.
- Ho lessato la pasta in acqua salata (senza esagerare con il sale che l'acciuga è già bella sapida).
- Ho condito gli spaghetti con il composto di acciuga e mescolato per bene. Ho impiattato e spolverato con il parmigiano.
Buon appetito e alla prossima ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento