martedì 23 dicembre 2014

Bon Bon al cocco


Un'altra ricettina smaltisci albumi! Ci vuole più a scriverla che a prepararla :-) I bon bon però sono squisiti!

Ingredienti

- 120 g di farina di cocco
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 50 g di farina di cocco per ricoprire

Procedimento

In una terrina ho mescolato tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Aiutandomi con due cucchiaini ho formato delle palline che ho poi fatto rotolare nella farina di cocco.
Ho infornato in forno pre-riscaldato per 5 minuti a 200°.

Nota - al posto della farina di cocco per ricoprire, potete seguire anche queste varianti:
  • cuocere le palline non ricoperte e poi ricoprirle con del cioccolato sciolto a bagnomaria;
  • passare le palline nel cacao anziché nella farina di cocco;
  • all'interno della pallina potreste mettere una mandorla o una nocciola tostata;
  • Potreste passare la pallina negli zuccherini colorati subito dopo la cottura in forno.
Buonissimi, rapidissimi e già finiti! Alla prossima ricetta!!!

Nessun commento:

Visualizzazioni totali